Плед, одеяло, покрывало крючком для новорожденных

Плед – самая нужная вещь в доме, если за окном тихо подкрадывается осенняя стужа. Поэтому, мы решили уделить особое внимание этой тёплой вещи.

Если вам хочется уюта, тепла и комфорта, то самое время связать плед крючком, не просто плед, а плед который будет согревать, а самое главное поднимать настроение после трудного рабочего дня. Ведь чем хорош вязаный плед – у Вас может быть такой полет фантазий, а результат все равно будет великолепен. И это будет только Ваш – по-настоящему, авторский плед. А главное, чтобы связать плед не обязательно уметь хорошо вязать, здесь самое главное закончить его. Возьмите нитки потолще и крючок большего номера и дело пойдет быстрее. А для того, чтобы вдохновить Вас, мы сделали подборку позитивных и ярких пледов. А еще один большой плюс, для вязания пледа подойдут любые остатки пряжи.

Вязаное покрывало всегда обращает внимание, ведь тот кто вяжет представляет сколько сил и труда нужно на такую красоту, а тот кто не умеет вязать думаю, видя такие работы мечтает научиться.

Итак смотрим и вяжем плед, одеяло, покрывало крючком..... (Для того, чтобы узнать схему и описание вязания, кликните по картинке)

chto-svyazat7 125 531a

1112 1302428757 dbe0925e8614 42-big 67490368 003 

IMG 3960 988-2 ge 2 11865i 

Комментарии   

0 #2 RANO 19.02.2014 21:40
:-? ZDRASTVUYTE A POCHEMU NETU OPISANIE PLEDA?
Цитировать

+1 #1 татьяна 18.10.2012 11:15
привет хочу связать одеяльце для своего малыша