Сумки крючком, клатчи крючком и разные аксессуары крючком

Каждая сумочка, связанная крючком, индивидуальна и красива по своему. Вязаные сумки крючком оригинальны еще и потому, что их можно связать к любой одежде, пусть то будет спортивная форма или же вечернее платье. 

Связать сумку крючком - очень просто, но если Вы - новичок в вязании крючком, то в этом разделе представлено много моделей сумочек. К каждой их них есть описание или схема, как связать сумку крючком. На основе вязаных сумочек можно связать и кошельки, и косметички, и чехол для телефона, все для себя любимой. К тому же, вязаная сумка или же косметичка, выполненная ажурным узором или с вывязанными инициалами  может быть прекрасным подарком подруге.

7812b46

Сумка, сумочка Сова для девочки

sumka4

Сумочка для девочки

Синяя сумка схема вязания крючком

Описание и схема вязаной сумки

Летняя сумочка крючком

Схема вязания сумки

Жёлтая сумка крючком

Схема сумочки

Сумка своими руками

Сумка с помпонами 

Сумка Тучный мешок крючком

 Сумочка декорированная цветами  

Сумочка на лето

782ge 1

Сумка, украшенная цветами 

Вязаный крючком зонтик - отличный аксессуар к свадебному платью, а также он легко защитит вас от солнца в знойную жару летом! Здесь вы можете посмотреть подборку моделей вязаных зонтиков крючком и описание, схемы вязаных зонтиков.

Косметички, связанные крючком

Многие рукодельницы раздумывают, как сшить косметичку своими руками. Лучше Косметичку связать крючком! Они очень удачно сочетают в себе красоту и функциональность! И что самое главное – такие косметички крючком может связать любая рукодельница, владеющая минимальными навыками вязания.

Они вяжутся по кругу столбиками с накидом, с равномерными прибавлениями, чтобы получился плоский круг. Таких кругов нужно два. Металлическую застежку можно приобрести в магазине швейной фурнитуры. Если вам не удастся найти такую застежку, то можно просто вшить молнию. Обе стороны сшиваются по нижней части, а в верхняя вставляется в металлическую застежку на клей и зажимается плоскогубцами. Или же вшивается молния (на выбор). 

Размеры косметички можно делать разными – в зависимости от потребностей. Можно сделать любой диаметр подобных косметичек – он мини-кошельков до косметички размером с дамскую сумочку. По желанию, можно сшить подкладку из плотной ткани, если вы, к примеру, планируете хранить в косметичке мелкую бижутерию – серьги и кольца. Декор косметички вы можете сделать любой – из бисера, бусин, аппликации из фетра, вязаный, вышитый, пуговицы, или валяный из шерсти.  

Комментарии   

+2 #1 Галина 10.10.2012 21:03
Замечательно Спасибо!!!