Топ "ракушки"

 Топ на лето связан крючком №2, можно использовать и №3. Пряжа хлопок.

Для вязания данного топа используется узор "Ракушки". Схема вязания основного узора №1.

Лиф топа вяжется по схеме №2

Бретели вяжутся по схеме №3.

Комментарии   

0 #4 Flageti 24.01.2013 16:31
Цитирую Помощница:
Чашечки вяжутся отдельно, когда обе будут готовы, можно просто иголкой сшить между собой (самый простой способ соединения, если вы новичок).
Низ топа вяжется снизу вверх: Можно вязать в 2 половинки, а можно одним полотном и соединить в одном месте, с одного боку. Набираете нужное кол-во воздуш.петлей., 1-й ряд вяжете: столбик без накида (СБН), затем 4 возд.петли, опять СБН и так до конца ряда, 2-й ряд,в 4-ю петлю или арочку, как на схеме делаете 8 столбиков с накидом, потом 3 арочки из возд.петель. Все по схеме очень просто. А когда полотно будет готово, можете также иголкой соединить. И на конец сделать лямочки и пришить также иглой.
Удачи вам в вязании!!!

Спасибо за ответ!
Цитировать

+1 #3 Помощница 22.01.2013 11:39
Чашечки вяжутся отдельно, когда обе будут готовы, можно просто иголкой сшить между собой (самый простой способ соединения, если вы новичок).
Низ топа вяжется снизу вверх: Можно вязать в 2 половинки, а можно одним полотном и соединить в одном месте, с одного боку. Набираете нужное кол-во воздуш.петлей., 1-й ряд вяжете: столбик без накида (СБН), затем 4 возд.петли, опять СБН и так до конца ряда, 2-й ряд,в 4-ю петлю или арочку, как на схеме делаете 8 столбиков с накидом, потом 3 арочки из возд.петель. Все по схеме очень просто. А когда полотно будет готово, можете также иголкой соединить. И на конец сделать лямочки и пришить также иглой.
Удачи вам в вязании!!!
Цитировать

0 #2 Flageti 20.01.2013 17:56
Захотела связать такой же топ, вот только я новичек в этом деле. Подскажите пожалуйста поэтапно как этот топ вязать и как его соединить? Связать две чашечки отдельно и низ отдельно? Или как? Буду благодарна за ответ!!
Цитировать

0 #1 Flageti 03.01.2013 13:42
Очень красивый топ!!